娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 红梅
来信时间: 2017-10-09
信件标题: 投诉畜养业污染
信件内容: 举 报 信


娄底市环境保护局:

     双峰县锁石镇车田村龙斯组、向阳组(原合并前的龙须村)陈方前、陈满六等个别养猪户开办养猪场,没有任何环保措施,猪尿水流入到池塘和排水沟里,更可鄙的是还把猪屎倾倒到池塘里,附近原是村民饮用水源的龙须塘和里安塘已经受到严重的污染,因为猪粪等堆积物沉积,池塘已散发着恶臭,死水一潭,作为农业灌溉用水都无法使用,村民下田作业都烂手烂脚。地下水也因此受到了严重的污染,村民饮水困难,村民被迫花费数千元向私人自来水厂买水吃(因为距离非常远,经常没有水,生活极为不便),贫困户就只能饮用已污染的水。猪骚味搀和着猪粪沉积的恶臭味,常年弥漫着整个村庄,村民整天生活在臭气熏天的环境里。

    恳请环保部门加强对破坏美丽乡村环境行为的打击力度,还我们绿水青山。

          双峰县锁石镇车田村龙斯组、向阳组全体村民

                            2017年10月9号 

                         

回复内容:

红梅 ,您好!

回复时间: