娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 多多眯眯
来信时间: 2017-11-17
信件标题: 噪音严重扰民
信件内容: 新星南路娄星东苑五栋门面“忘了吧”音乐烧烤吧严重扰民,就在市环保局隔壁,该烧烤吧无证经营,隔音装修严重不达标,每天10点左右一直唱到凌晨两三点,一,二层为临街门面,三楼以上为居民住宅。向城管投诉过几次,来劝告过几次,说没有处罚权限,只有环保局才有处罚监管权。作为住宅区的一员,我已经被其扰乱得休息不好,精神状态很差,工作,生活质量严重下降。希望我的投诉能得到贵单位的帮助,解决平民百姓的生活疾苦。

回复内容:

多多眯眯 ,您好!

多多眯眯:您好!
   您在娄底市环境保护局公众互动环境投诉中留言收悉。你在留言中提出的“音乐烧烤吧噪音严重扰民”问题,现回复如下:根据娄政发(2007)21号文件,经营中的娱乐场所,噪音超过环境噪声排放标准的,依照《中华人民共和国噪声污染防治法》的规定,由城管局进行处理,请投诉人向城管局投诉反映此事。最后感谢您对娄底市环境保护局网站的关注和支持。

回复时间: 2017-11-20