娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 南站居民
来信时间: 2017-12-08
信件标题: 汽车南站移民街龙师傅专业冷作油漆散发废气危害周边群众生命健康
信件内容: 汽车南站移民街龙师傅专业冷作油漆散发废气危害周边群众生命健康


尊敬的环保局领导:


    我们是汽车南站移民街的居民,移民街下站(近河边)有一家名为“龙师傅专业冷作油”的一家从事汽车喷漆、补漆的门店每天从早上8点开始到晚上10点多一直营业,几年来搞烤漆 喷漆,气味刺鼻,人闻了头晕、想吐,附近居民都无法忍受,每天生活在这样的环境对我们的身体健康伤害真的很大,娄底现在是全国文明城市,请求领导重视此事,还我们一个健康的环境,感谢!!!

回复内容:

南站居民 ,您好!

 南站居民:您好! 
   您在娄底市环境保护局公众互动环境投诉中留言收悉。你在留言中提出的“汽车南站移民街龙师傅专业冷作油漆散发废气危害周边群众生命健康”的问题,现回复如下:根据娄政发(2007)21号文件,在临街或其他公共场地修理摩托车、汽车、喷漆排放粉尘,恶臭气体的,依照《中华人民共和国大气污染防治法》的规定,由城管局进行处理,请投诉人向城管局投诉反映此事。最后感谢您对娄底市环境保护局网站的关注和支持。

回复时间: 2017-12-14