娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 刘志斌
来信时间: 2017-12-10
信件标题: 环境污染投诉
信件内容: 新化县曹家镇红旗海成建材有限公司(红旗商砼)建在居民区为,全天粉尘飞扬,农作物,蔬菜瓜果上都是扬尘三尺,民居内扬尘飞舞,,让人难以正常生活,晚上燥音污染,搅得方围五百米人无法入睡,一晚上都是铲车声,混凝土搅拌声,重型卡车卸载声。声声入耳。难以安眠。特别是老年人和学龄期的孩子,老年人身体健康本不如年轻人,晚上吵得让人休息不了,他们的健康何来?学龄期孩子白天学习任务,一回到休息又是在这种环境下,叫他们如何去健康的成长与学习?恳请环保局各位领导尽快督促红旗海成建材有限公司完成整改,还新化县曹家镇十里铺村居民一个健康正常的生活环境,在此谢谢环保局各位领导

回复内容:

刘志斌 ,您好!

刘志斌:你好!
   你的投诉已收悉,局领导对此高度重视,迅速派环境监察执法人员赴现场进行实地调查了解,现将有关调查情况回复如下:
基本情况:新化县红旗海成建材有限公司于2017年1月通过了环境保护“三同时”验收,2017年11月至12月期间,因新化县污水处理厂项目建设,确实存在夜间生产行为,对周边环境造成了一定影响,我局已责令该公司妥善安排工作时间段,避免对周边环境造成更大的影响,同时加强对该公司的日常监管。


新化县环境保护局
2018年1月20日

回复时间: 2018-01-29