娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 环卫处住户
来信时间: 2017-12-22
信件标题: 环卫处小区凌晨出现硫磺气味
信件内容:           环保局各位领导好!本人居住的位于湘阳街环卫处小区内,经常在凌晨三四点至五六点不定时不定量弥漫着硫磺气味,严重时甚至出现半夜被熏醒的情况,窗户外面的气味早上消散,但是室内及楼梯间的气味久久不散、该情况从今年夏天开始,现出现的次数越来越多,小区内小孩孕妇老年人多,深夜硫磺味道严重影响到居民身体健康。现疑似有地下作坊半夜硫磺熏物,但没有明确气味污染源,小区内急需追查此事,特向贵单位举报并希望得到帮助!

回复内容:

环卫处住户 ,您好!

环卫处住户:
2018年1月3日,环境举报投诉反映:“娄星区湘阳街环卫处小区内,经常在凌晨三四点左右弥漫着硫磺气味,严重时半夜被熏醒,严重影响居民生活。”我局派监察执法人员对环卫处小区内及周边进行排查,没有发现排放硫磺气味的生产企业。我局已将调查情况电话告知投诉人。
 



                  娄底市环境保护局娄星分局
                     2018年1月16日

回复时间: 2018-01-18