娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 肖军
来信时间: 2018-05-03
信件标题: 煤灰污染超载
信件内容: 位于娄底市石井镇原娄底市柏洋工贸有限公司,现改为娄底市星城物资贸易有限公司,长期从事煤炭加工和运输,每天进出厂的运煤车辆产生了严重的粉尘污染,废气污染,以及燥音污染,我家离他们厂仅一马路之隔,长期不能开门开窗通风透气,给我的正常生活带来严重影响,特别是每次转煤去涟钢的时候一天进出车辆就有几十辆(其中大部分都超载),掉落的煤渣和粉尘污染情况更加严重,而且超载车辆都是从限载15吨,限速20码的路上过,有关部门严重失职!有图有视频为证,盼速查!

回复内容:

肖军 ,您好!

2018年5月7日,信访处理联单[2018]34号反映娄星区石井镇星城物资贸易有限公司(原娄底市柏洋工贸有限公司),长期从事煤炭加工和运输,每天厂门口进出的运输车辆造成严重的粉尘噪声污染。我局执法人员到现场检查时该企业并未生产,我局已责令该企业在生产时需采取喷淋等措施严格控制粉尘,对进出厂区的车辆轮胎及时进行冲洗。已将处理结果电话告知投诉人,并建议投诉人针对运输粉尘的问题向相关部门进行反映。

                  娄底市环境保护局娄星分局
                     2018年6月4日

回复时间: 2018-06-05