娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 钟晴
来信时间: 2018-09-16
信件标题: 上尚城附近黑工厂通宵作业,噪音响彻天际,致居民无法入睡!
信件内容: 位于上尚城附近的一家重污染企业灿星公司主要生产溜煤槽。这个公司每晚通宵作业,产生了强烈的噪音,让人完全无法入睡。对小区居民的日常生活作息,造成了极大的损害。灿星公司周边便是娄底军分区家属楼,娄底三中学生宿舍楼、教师居住处,八一新村,上尚城小区和人流极其密集的南贸中街和中心大市场,共生活着五六万人。经附近居民多次向政府及相关单位反应,该公司并未有所收敛及改正,反而通宵作业产生的噪音比之前还要大三、四倍,让人无法忍受。希望市环保局的领导能出面制止此项恶劣的行为,还我们一个安静的居住环境!感谢!

回复内容:

钟晴 ,您好!

  钟晴,您好,您在娄底市环境保护局公众互动环境投诉中留言收悉。你在留言中提出的“灿星公司每晚通宵作业,噪声扰民”问题,现回复如下:灿星公司因生产噪音扰民问题,修建新的钢结构式厂房,现阶段处于修建阶段,故未生产,处于停产状态,您所指的通宵噪音污染问题是修建施工噪音,根据规定夜间施工类噪音由市城管局管理。最后感谢您对娄底市环境保护局网站的关注和支持。

回复时间: 2018-09-19