娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 陈之桃
来信时间: 2018-09-18
信件标题: 请求调查处理娄底市娄星区兰亭序音乐餐馆噪音污染问题
信件内容: 尊敬的环保局领导:

    您们好!位于娄底市妇幼保健院十字口西北侧的娄底市娄星区兰亭序音乐餐馆经营范围为餐饮服务,但每天晚上音响声音很大,无任何隔音措施,经营到深夜,严重音响周边地税局及凯泉湾住宅区居民休息,涉嫌娱乐经营,根据噪音污染相关法律法规规定,请求调查责令整改处罚,还市民一个正常的休息时间,谢谢!

回复内容:

陈之桃 ,您好!

 陈之桃,您好,您在娄底市环境保护局公众互动环境投诉中留言收悉。你在留言中提出的“娄星区兰亭序音乐餐馆噪音污染”问题,现回复如下:在商业经营活动中使用高音喇叭或采取其他发出噪声的方法招揽顾客的,根据《中华人民共和国噪声污染防治法》的规定,由城管局进行处理,请投诉人向城管局投诉反映此事。最后感谢您对娄底市环境保护局网站的关注和支持。

回复时间: 2018-09-19