娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 木卫东
来信时间: 2018-09-19
信件标题: 冷水江木杉坳的张卫东利用关系在办理环境污染严重的碎石场
信件内容: 冷水江金竹山木杉坳的张卫东因为在冷水江市有关系,准备在木杉坳建环境污染严重的碎石场,上面领导睁一只眼闭一只眼,同时集结社会混混对村民进行打压,目前闹得人心慌慌,准备上访,娄底市解决不了,找省里,省里解决不了去北京,目前国家重点抓环境污染,结果有人顶风作案,希望娄底环保局能够解决此事,不然我们不会放弃的!

回复内容:

木卫东 ,您好!

关于张卫东反映冷水江木杉坳新建碎石场污染环境信访事项调查处理的情况答复

经调查,信访人反映冷水江木杉坳新建碎石场位于冷水江市金竹山镇木杉坳居委会。该项目未开工建设,目前正在办理环评审批中。

娄底市环境保护局
                            2018年10月19日

回复时间: 2018-10-23