娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 环境投诉

环境投诉

发件人: 王丽美
来信时间: 2018-10-15
信件标题: 小区楼汽车美店做柒,有毒气味在七楼都相当重,难闻且有害。
信件内容: 污染源为在石冲路于仙人桥档路交汇处十字路口六路车站台旁洗车汔车美容店。希望管管。

回复内容:

王丽美 ,您好!

 王丽美,您好,您在娄底市环境保护局公众互动环境投诉中留言收悉。你在留言中提出的“小区楼汽车美店做柒,有毒气味在七楼都相当重,难闻且有害”问题,现回复如下:在临街或者其他公共场地从事修理汽车、摩托车、喷漆等作业未采取有效防止措施向大气排放粉尘、恶臭气体或者其他含有有毒物质气体的,依照《中华人民共和国大气污染防治法》的规定,由城管局进行处理,请投诉人向城管局投诉反映此事。最后感谢您对娄底市环境保护局网站的关注和支持。

回复时间: 2018-10-16