娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 公众互动 >> 局长信箱

局长信箱

发件人: 欧志军
来信时间: 2018-03-12
信件标题: 帮助湖南人文科技学院大学生,提供三月雷锋月植树活动机会,可好
信件内容: 您好!我们是一群充满爱心与憧憬的大学生,在这三月雷锋月之际,我们想为我们的城市植一回树,奉献我们的一份力量。我们是有近百名大学生志愿者团体,有爱心也有憧憬更有行动,但没有树苗,没有植树场地,也没有植树工具。所以,我们恳请您能够帮助我们,搭建一个桥梁,提供一次宝贵的植树机会,为社会传递更多的正能量,为市环保建设尽一份微力!最后,愿我们愿望成真,谢谢!

回复内容:

欧志军 ,您好!

欧志军:您好!
   您在娄底市环境保护局公众互动环境投诉中留言收悉。你在留言中提出的“提供三月雷锋月植树活动机会”问题,现回复如下:首先感谢您对环保事业的支持与热爱,市园林管理局是城市园林绿化的行政主管部门,市农业局是城市林业生产和乡村绿化的行政主管部门,根据您的要求建议您找上述部门咨询。最后感谢您对娄底市环境保护局网站的关注和支持。

回复时间: 2018-03-13