娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 公告公示 >> 通知

娄底市环境保护局关于设立“娄底环保”微信公众号相关事项的通知

各县市环保局、局属各部门:

为适应新形势下环保宣传工作的需要,拓宽公众获知我市环保信息的渠道,我局决定设立娄底环保微信公众号,及时准确发布我局环保工作的动态信息,现将有关事项通知如下:

(一)成立工作小组。为保障微信公众号的内容维护及运行管理,在局党组的领导下,成立“娄底环保”微信公众号运行工作小组,成员如下:

组长:袁卫国

组员:段文明、陈炜东、戴盛吾、胡莹琦、雷坚志、李任辉、刘子波。

(二)公众号的基本情况。

名称:娄底环保。

类型:微信订阅号。

 

 

 


 Logo及二维码:见下图。

 

 

 

娄底环保公众号二维码

(三)推广宣传:市局和各县市区环保局在官方网站对“娄底环保”微信公众号进行推广,将公众号纳入官方宣传渠道,在官方宣传图片和视频中添加公众号的扫描关注二维码。作为我局对外宣传的重要窗口和平台,欢迎全市环保系统工作人员踊跃投稿,投稿内容必须事前经部门负责人或分管领导审核通过后,才能提交至微信公众号运行工作小组进行发布,确保所发布信息政治合格、内容准确。

 

联系人:李任辉        手 机:17773862085

  箱:ldhbgzh@163.com

 

 

娄底市环境保护局

201761