娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 市局动态

娄底市环保局召开全市排污权新建管理平台操作培训会议

 

为进一步推进我市生态文明体制改革,加强全市排污权交易与管理,根据我市排污权交易管理功能需求,我局已建成娄底市排污权管理平台。为提高管理平台使用效益和经办人员操作水平,126日,娄底市排污权交易所组织全市从事排污权工作人员在市局105视频会议室召开管理平台操作培训会议。会议由排污权交易所所长杨红主持,分管副局长袁卫国到会讲话,各县、市(区)环保(分)局从事排污权工作人员参加。湖南科创公司技术人员刘洋对新建管理平台的操作进行细致讲解。会上,各县、市(区)环保(分)局围绕如何更好的操作管理展开了热烈的讨论,提出了许多好的意见和建议,科创公司对在会上就平台操作相关问题做了详细的解答,并建立QQ工作群为以后工作人员遇到问题进行解疑释惑。各县、市(区)环保(分)局的同志纷纷表示对新建管理平台的认可,管理平台业务操作区越来越全面、便捷,大大提高了企业和经办人员办事效率。最后,市环保局副局长袁卫国在讲话中强调:一是科创公司要精心组织好培训,做好后续平台服务工作,提供排污权交易管理的技术支撑;二是要求全市排污权工作人员以最快的速度熟悉新建平台的操作业务;三是全市排污权交易管理系统要圆满完成上级环保部门交给的各项任务和年底各项工作考核要求。

 

 

 

排污权交易所   萧河