娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

冷水江市环保组织学习《监督执纪工作规则》 筑牢思想纪律防线

  娄底新闻网讯(通讯员 刘中云 谢平)9月7日,冷水江市环保局纪检组召开组务会议,集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。

  会议要求,局纪检组成员通过学习,要进一步提高思想认识,正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势、新任务,时刻做到“在党言党,在党忧党”,时刻树立警醒意识,在大是大非面前坚持正确立场和态度,正确行使党和人民赋予的权力;牢固树立“四个意识”,全面把握《工作规则》精神实质,熟练运用条文规定,推进各项工作程序规范、内容标准、监督合规、执纪有效;要认真履行监督执纪问责工作职责,切实将《工作规则》贯穿于执纪监督工作的全过程,严防“灯下黑”,践行“打铁还需自身硬”的要求,做一名让党和人民信得过、靠得住的纪检干部。(编辑/曹向潮)