娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

冷水江环保局组织召开作风建设专题会议

  

  娄底新新网讯 12月20日上午,冷水江环保局组织召开局务会议,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,并研究部署了加强作风建设工作的具体措施。党组书记、局长余禄初主持会议并讲话。

  会议指出:作风建设是党的建设的重要基石,是全面从严治党的重要任务。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持以上率下、以身作则、身体力行,锲而不舍纠“四风”,赢得了党心民心。习总书记的重要指示,对于深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义。要切实提高政治站位,以永远在路上的韧劲,锲而不舍抓好作风建设。

  会议要求,要高度重视作风建设工作,将纠正“四风”与“两学一做”常态化、制度化,与作风建设工作相结合,深入认真查找自身存在的差距,扎扎实实抓好整改。全体工作人员要严格要求自己,遵守工作制度,履行工作职责做好本职工作,增强紧迫感和责任感,坚决杜绝上班时间扎堆闲谈、上网聊天、玩游戏、网购、炒股等问题。领导干部要发挥“头雁效应”,带头摆进去,找差距、抓整改,严格履行“一岗双责”,层层压实责任,抓好督促检查,严格执纪问责,切实将习总书记重要批示精神充分落实到位,全局上下形成令行禁止的良好作风。(通讯员:谢平)