娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

娄底市环保局领导视察来涟源市督察中央督察交办件整改落实工作

  1月17日上午,娄底市环保局局长陈惠明在涟源市环保局局长周浩龙等相关同志的陪同下,对中央环保督查期间,中央环保第六督察组交办我市信访件中所涉相关企业的整改落实情况,开展后督查工作。

  陈惠明一行先后来到娄底市新平煤业有限公司头石煤矿、涟源市安平镇樟树坪煤矸石砖厂,详细了解企业中央环保督组交办问题整改落实情况,查看现场,指导企业环境保护工作,听取企业环境保护整改工作情况介绍。

  实地督察结束后,陈惠明现场对相关人员提出了指导意见,陈惠明指出环境保护工作事关经济社会发展全局、事关人民群众切身利益,要牢固树立环保意识,任何时候不能有丝毫松懈和麻痹大意,中央环保督察组所交办的问题,要跟踪督查,防止问题反弹,死灰复燃。