娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

冷水江环保局召开综合考核评价述职评议大会(图)

  

  娄底新新网讯     1月26日上午,冷水江环保局召开2017年度领导班子及其成员综合考核评价述职评议大会。冷水江市委组织部副部长陈代玉主持会议。该局74名干部职工参加会议并参与测评。

  图为评议会场.jpg 

  图为考核评价述职评议大会现场

  根据考核程序,陈代玉就本次考核的内容、程序、目的、意义作了讲话,对与会人员提出了要求,并对《评价测评细则》进行详细说明。考核组还组织对部分干部进行了谈心谈话。

  该局党组书记、局长余禄初代表班子进行了述职,围绕学习贯彻党的十九大精神和全市环保工作要点,从工作实绩、队伍建设、基层党建、作风建设等多方面向考核组进行了述职。

  陈代玉要求,要坚持把营造绿水青山政治生态作为保障,抓好基层党建工作。严格落实“一岗双责”,培育党内政治文化,构建党内和谐的同志关系、规规矩矩的上下级关系。持续深化廉政建设,建立有效的监督制约管理制度,让权力不敢“任性”、不能“任性”,推进党风政风持续好转,以述职评议为契机全面推动各项工作落实。(通讯员:谢平)