娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

冷水江环保局召开党风廉政建设警示教育大会

  娄底新新网讯 1月22日,冷水江市环保局召开党风廉政建设警示教育大会,市纪委派驻纪检组长朱友坤参加会议,并对春节前后纪律和作风建设提出了具体要求。该局党组书记、局长余禄初主持会议并讲话。

  会议指出,当前少数党员干部不同程度地存在思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等问题。会议强调,一要深化学习教育,切实提高政治站位。坚持把思想政治建设和学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要严守党纪党规,坚持挺纪在前。时刻保持敬畏之心,从严约束自身行为,不碰红线,自觉管好自己的生活圈、工作圈、朋友圈,真正做到风清气正。三要扎实推进作风建设。认真学习贯彻《党章》、中央八项规定和党的十九大精神,锲而不舍地纠正“四风”,扎实做好当前工作,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

  会议要求,各分管领导和部门负责人要严格按照“一岗双责”要求,以身作则、率先垂范,以全面从严治党永远在路上的韧劲,切实加强对干部职工的日常考核和管理。全体党员干部要从自身做起,严格自律,认真遵守廉洁从政各项规定,提高法纪意识,筑牢思想道德防线,做忠诚干净担当的人民公仆。( 通讯员:谢平)