娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

冷水江环保局开展节前作风纪律监督检查

  娄底新新网讯 为进一步强化春节期间党风廉政建设、工作纪律和作风建设,防止“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围, 2月11日下午,冷水江市环保局党组书记、局长余禄初带队开展节前作风纪律监督检查。

  余禄初认真查看了考勤和请销假制度执行情况,并逐一对各办公室人员在岗及工作纪律情况进行了现场检查。从检查情况来看,该局干部职工都能严格遵守作风建设的有关规定,纪律意识强,精神饱满;未发现有上班迟到早退现象,办公秩序整体良好。

  余禄初要求,局领导班子成员必须提高政治站位,认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,统筹部署好节日期间的各项工作。全体干部职工要进一步增强自律意识,讲规矩、守纪律,持之以恒抓好作风建设,确保节日期间作风建设不止步。(通讯员:谢平)