娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

冷水江市环保局召开2017年度民主生活会

  娄底新新网讯 2月11日下午,冷水江市环保局召开2017年度党组民主生活会,该局党组书记、局长余禄初主持会议。

  会上,余禄初首先传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并代表党组班子进行了对照检查,同时作个人对照检查发言,其它党组成员逐个提出批评意见。而后,各位党组成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,结合2017年各项工作情况,积极开展交心谈心,揭短亮丑,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。并制定了整改措施,明确了今后的努力方向。

  余禄初在总结时说,大家自我剖析实事求是、见人见事见思想,相互批评直截了当、开诚布公,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。下一步要以这次民主生活会为契机,针对查摆的突出问题,制定和落实好各项整改措施。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要按照“一岗双责”的要求,切实担负起职责范围内全面从严治党的领导责任,把全面从严治党不断引向深入;要全面深入贯彻落实党的十九大精神,支持纪检组履行监督责任,推动形成风清气正的政治生态;要带头树好廉洁自律的“风向标”,清清白白做人、干干净净做事,以良好的精神状态、务实的工作作风,把党的建设各项工作做得更好。(通讯员:谢平)