娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

涟源|攻克难题 砥砺前行 ——记在娄底污普查清查工作反馈暨技术交流会议之后

娄底环保 2018-05-11

作者 李兵

 

 

   5月9日上午,在娄底市环保局610会议室召开了娄底市第二次全国污染源普查清查工作反馈暨技术交流会,娄底市环保局副局长、污普领导小组副组长刘建辉作重要讲话,娄底污普办主任欧阳正光、副主任雷坚志作污普清查阶段反馈通报和下阶段整改要求,6个县市区污普分管领导及污普办主要工作人员参会。

 

 

  会后,按照娄底市污普办的工作要求,就我市清查建库阶段存在的各项问题,涟源污普办召集各污普指导员和各普查小组组长召开了污普整改推进会议并集中学习,时间从15时到23时。市污普领导小组副组长何新平强调:质量控制与核查是污普的生命线,相关普查人员要认真学习国污普[2018]3号文,学懂吃透,生活源锅炉和入河排污口清查中存在的问题逐项整改、如期上报,工业源清查的问题有则改之、无则加勉,确保质量,如期完成各项清查任务。
 

(涟源市第二次污源源普查领导小组办公室  李兵)