娄底市环保局欢迎您! 日期: 设为首页 | 加入收藏 |  网站站群
您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

黄泥塘街道开展环保大督查

  QQ图片20180821093041 

  (督查现场) 

  娄底新闻网讯(通讯员 欧阳赛 肖坚)8月20日,娄星区黄泥塘街道办事处党工委书记王迎灿带领政协联工委主任胡军旗、行政副主任周玲及相关职能部门负责人对街道环保开展大督查。

  督查中,督查组联合娄底市环保局对街道曹家村辖区违反环保相关规定的企业进行了查封,对东来村中建交通沥青搅拌站、娄涟公路旁洗车场污水直排,东来、曹家、碧溪畜禽养殖户环保情况进行现场排查,对生猪退养户栏舍拆除整改情况进行了督查。针对在督查中发现的问题,督查组要求立即进行安排并责令限期整改。

  王迎灿说,要加大宣传力度,增强群众的环保意识;要加强巡查监管,严格落实责任;要突出重点,措施有力;要严明纪律,确保实效。(编辑/周伟)